Contact Us

Use the form on the right to contact us.

 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Política de Protecção de Dados

política de privacidade e protecção de dados

 

 

INFORMAÇÃO DE PROTECÇÃO DE DADOS

 

1. Quem é o Responsável pelo tratamento?

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é o Projecto Alegria Azores, com sede em Avenida D. João III, Av. D. João III, 33 Fração GI/GH 9500-789 Ponta Delgada.

Dispomos de um Encarregado de Protecção de Dados que poderá ser contactado através do seguinte endereço de correio electrónico: contact@alegriaazores.com.

 

2. Para que fins são tratados os dados?

Tratamentos obrigatórios

Os dados do cliente serão tratados com a finalidade de gerir os produtos e serviços que solicite ou contrate connosco. As normas em matéria de protecção de dados obrigam-nos a manter actualizados os seus dados identificativos e aqueles que sejam necessários para a correta execução contractual, pelo que, quando necessário, poderemos solicitar-lhe a actualização ou reconfirmação dos mesmos. Além disso, poderemos tratar os seus dados pessoais para dar cumprimento a qualquer obrigação legal necessária, ao abrigo dos nossos serviços.

 

Poderemos ainda utilizar os seus dados para a execução de serviços/contractos em regime de subcontratação de terceiros, em seu nome, mas sempre com a sua autorização prévia e identificação das empresas/prestadores de serviços envolvidas, através da qual poderá consultar a Política de Protecção de Dados dos mesmos.
 

Durante quanto tempo trataremos os seus dados?


Os dados pessoais dos clientes serão conservados enquanto sejam necessários para a prestação dos serviços contemplados nos contractos vigentes. No momento em que não sejam necessários para esta finalidade, os dados serão conservados, mas limitado o seu tratamento durante o período em que possam ser necessários para o exercício ou a defesa face a acções administrativas ou judiciais e só poderão ser desbloqueados e tratados de novo por este motivo. Esgotado esse período, os dados serão definitivamente apagados.
 

Mediante a sua autorização, conservaremos os seus dados uma vez finalizada a relação contratual, por um prazo máximo de um ano, para podermos enviar-lhe comunicações comerciais e informações sobre novos produtos/serviços que possam vir a ser do seu interesse.

Tratamentos voluntários

Também se poderão realizar outros tratamentos dos seus dados pessoais que não respondem à necessidade de executar um contrato ou cumprir com uma obrigação legal. Este tratamento é totalmente voluntário, pelo que poderá opor-se à sua realização ou não autorizar a realização dos mesmos, tendo ainda a possibilidade de, a qualquer altura, rever os seus dados, retirar a sua autorização, solicitar o apagamento total dos mesmos (“direito ao esquecimento”), enviar-nos as suas dúvidas (através do endereço de email contact@alegriaazores.com) ou apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados. Para o deverá clicar AQUI. Todas estas acções são totalmente gratuitas para o utilizador.

Sempre que não se oponha e razoavelmente possa prevê-lo, poderá receber por qualquer canal de comunicação (incluindo os eletrónicos) informação sobre produtos ou serviços que possam ser do seu interesse. O Alegria Azores compromete-se, em todos os momentos, a respeitar os seus Direitos Fundamentais. Esta autorização existirá até que tenha decorrido um ano desde a finalização da relação contratual connosco.

 

3. Quais são as bases legítimas para o tratamento de dados?

 

A base jurídica para o desenvolvimento das finalidades incluídas na secção 2 anterior como “tratamentos obrigatórios” será a execução de um contrato ou o cumprimento de obrigações legais que destes resultem. Assim sendo, a recusa de fornecer os dados pessoais solicitados, ou a entrega de dados imprecisos ou incompletos, poderá causar a impossibilidade de lhe prestar os serviços contratados de forma adequada. Os clientes são responsáveis pela veracidade dos dados facultados, assim como pela comunicação ao Alegria Azores de qualquer alteração nos mesmos.

Os tratamentos que se realizam com a finalidade de lhe enviar comunicações comerciais sobre produtos ou serviços que possam ser do seu interesse ao serem similares aos que tem contratados e que o Alegria Azores está interessado em comercializar terão como base jurídica o interesse legítimo do responsável ou de um terceiro. Por este motivo, poderá opor-se aos mesmos no momento de facultar os dados ou em qualquer momento posterior.

As prestações contempladas no presente documento nunca ficarão sujeitas a que preste os consentimentos solicitados relativamente aos tratamentos voluntários. Em todo o caso, recordamos que, se prestou o seu consentimento, tem direito a retirá-lo em qualquer momento sem que isso tenha qualquer consequência nos serviços ou produtos que tenha contratado ou dos quais seja beneficiário.

Se tem qualquer dúvida relacionada com as finalidades do tratamento dos seus dados pessoais ou sobre a sua legitimidade, pode contactar com o Encarregado da Proteção de Dados. Encontrará os dados e canais de contacto na secção 1 anterior, “Responsável pelo tratamento de dados pessoais e Encarregado da Proteção de Dados”.
 

4. Quem receberá os seus dados?

 

Os seus dados pessoais poderão ser cedidos a Administrações, Autoridades e Organismos Públicos, incluindo Tribunais e terceiros colaboradores, quando as normas aplicáveis assim o requeiram, ou seja, necessário para a prevenção, investigação e descoberta de fraude ou para a adequada gestão dos produtos e serviços contratados. De igual forma, poderão ser cedidos a entidades de sistemas de informação, ou similares.

 

Em caso em que tenha prestado especificamente o seu consentimento, os seus dados poderão ser cedidos a parceiros do Alegria Azores para o informar sobre produtos ou serviços que essas empresas comercializam, tanto de forma genérica como personalizada.

Também poderão ter acesso aos seus dados pessoais os fornecedores de serviços que o Alegria Azores contrate ou possa contratar e que tenham a qualidade de encarregados do tratamento. Nomeadamente:

·         Serviços de Gestão Empresarial;

·         Serviços de Apoio Jurídico;

·         Serviços de Software para Prestação de Serviços;

·         Serviços de Redes Telecomunicações móveis (Voz e Dados);

·         Serviços e Licenças software para usos diversos;

·         Todos os serviços/produtos que sejam necessários adquirir em seu nome (e sempre com o seu consentimento) para a concretização de projectos contractados;

 

O Alegria Azores tem implementado um Sistema de Segurança de Informação no qual, embora dependa de terceiros (e tendo em conta que nenhum sistema é comprovadamente infalível) todos os esforços são levados a cabo para cumprir as melhores práticas e promover a segurança dos seus dados.

 

5. Que direitos o apoiam em relação ao tratamento dos seus dados?

 

Poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento, oposição, limitação do tratamento e portabilidade dos dados, nos casos e com o alcance que as normas aplicáveis estabeleçam em cada momento.

Também tem direito a retirar o consentimento, se o tiver prestado, e a opor-se aos tratamentos de finalidade comercial baseados no interesse legítimo do responsável ou de um terceiro.
 

Para exercer estes direitos, poderá dirigir-se ao Alegria Azores através de algum dos seguintes canais:

- Através do nosso contacto telefónico (+351) 92 643 22 85
- Através do endereço de email: contact@alegriaazores.com
- Por escrito para Alegria Azores, Av. D. João III, 33 Fração GI/GH 9500-789 Ponta Delgada
- Do mesmo modo, informamos que tem direito a apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados. Para o fazer, clique AQUI.

 

6. Como obtemos os seus dados?

 

Os dados pessoais objecto de tratamento pelo Alegria Azores são os facultados por si para a contratação dos serviços aos quais se refere o presente contracto, de outros contractos que venha a celebrar connosco e os decorrentes da obtenção dos serviços (via telefone, email, redes sociais ou presencialmente através do agendamento de reunião).

Adicionalmente, obtemos alguns dos seus dados através dos serviços Analytics (durante a navegação no nosso website). Para saber mais, por favor consulte a nossa Política de Cookies. Estes dados não são armazenados por nós, nem tratados de forma que permita conhecermos a sua identidade. Recorremos a estes serviços apenas para recolher informação sobre o número e origem dos nossos visitantes e para, através das redes sociais, apresentarmos os nossos serviços a utilizadores que poderão de facto ter interesse nos mesmos.

O Alegria Azores reserva-se ao direito de alterar a Política de Privacidade sempre que necessário, de forma a garantir a conformidade com a Legislação e Boas Práticas em vigor. Assim sendo, aconselhamos a sua consulta regular e o esclarecimento de qualquer questão, através dos contactos acima referidos.


Voltar aos Term(o)s